От: inka70
По желанию блюдо можно украсить половинками мелких помидоров, листочками базилика и другими травами.
Отварить пасту до полуготовности в течение семи - девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками - бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
Положить бекон, жарить все вместе еще две - три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту Карбонара с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти карбонара с бекономМакароны и Паста
Рецепт спагетти карбонара
Комментарии
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пасту в коллекцию рецептов.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Просто фантастика!!!
наконец пасту карбонара приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, inka70!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Паста карбонара — просто СУПЕР!!!
Спасибо, за рецептик пасты. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - паста с беконом и помидорами.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Inka70!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Inka70, ты сама их придумала рецепт пасты?
Очень красивая и оригинальная подача пасты карбонара.
Рецепт супер, спасибо!
Супер все получилось
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое за замечательный рецепт пасты карбонара.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пасты разочаровал.
Никому не понравилось(
Делала пасту на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!