От: Евгения Антошульская
Если соус получился очень густым, влейте еще немного молока или воды, в которой варились макароны.
Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, всыпать муку и помешивать, пока мука не заварится.
Не переставая помешивать, добавить мускатный орех, небольшими порциями влить молоко и, продолжая мешать, на небольшом огне уваривать соус, пока он не загустеет.
Добавить шпинат, перемешать и готовить, пока листья не станут мягкими.
Сыр натереть на крупной терке.
Половину натертого сыра добавить в соус, посолить и поперчить.
Выложить в соус макароны, все перемешать и снять с огня.
Посыпать пасту оставшимся сыром и листьями тимьяна.
Макароны и Паста
Рецепт макарон с фаршем и сыром в соусеМакароны и Паста
Рецепт макарон со спаржей и сыром
Комментарии
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Евгения, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Евгения, рецепт макарошек замечательный!
Спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят макарошки.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарошек с грибами ещё не пробовала:D
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела макароны, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Евгения! Спасибо за рецепт!
макароны готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо, попробую приготовить макароны супругу по вашему рецепту.