Такой рис является отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Чтобы придать рису дополнительный вкус и аромат, добавьте немного грибов.
Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 3 мин Добавить измельченный шпинат, тушить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 мин
Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой и довести до кипения.
Добавить рис, все перемешать и прикрыть крышкой. Убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 20 мин, до готовности риса.
Комментарии
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Обалденно, вкусно! oficera, вы кудесница!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, oficera!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рыбы на пару.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Oficera,:) очень аппетитное фото риса со шпинатом на пару