От: koma
очень люблю этот торт, готовится быстро, а выглядит в готовом виде просто потрясающе и так же вкусен!
Смешать отдельно сухие ингредиенты и мокрые. Какао и муку лучше просеять. В "жидкое" медленно добавить "сухое". Добавить 1 стакан крутого кипятка, быстро размешать и тут же вылить в форму (предварительно смазанную) тесто станет жидким. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут (каждый раз по разному, почему-то), готовность надо проверять палочкой.
Помадка: Сливки довести до кипения, отставить, добавить поломанный шоколад и масло, вымесить до однородности, дать остыть до комнатной температуры. Готовый корж разрезать на 2 части, обе половинки смазать помадкой, соединить и украсить на свой вкус. (можно использовать любой любимый крем:
Комментарии
Спасибо за рецепт шоколада на кипятке.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик шоколада на кипятке
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Koma!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Замечательный способ приготовления домашнего горячего шоколада. Мне так нравится!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Koma, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Супер все получилось