От: redret
Сорбет - это фруктовое мороженое в котором не содержатся молочные продукты. Приготовить сорбет можно из любых ягод и фруктов, сегодня предлагаю из клубники.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт десертов, рецепты на день рождения.
Клубнику помыть и перебрать, удалить хвостики. Засыпать сахаром и дать немного постоять. Пересыпать клубнику в блендер, влить холодную воду или сок.
Хорошо взбить до однородного состояния.
Перелить клубничную массу в пластиковую посуду с крышкой и убрать в морозилку. Через каждые полчаса вынимать и взбивать до однородного состояния. Сделать так раз 5-6.
Затем сорбет выложить в креманки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Десерты
Рецепт нектаринового сорбета
Комментарии
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала клубничного сорбета,очень понравилось.Спасибо.
Просто замечательно…
Надо попробовать приготовить клубничного сорбета
А у меня клубничный конфитюр всегда получается вкусно!!!
Девочки, клубничный сорбет объедение.
Супер рецепт!
redret, большое спасибо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!