От: Алеся
Сорбет - особый вид мороженого, для приготовления которого используются натуральные соки или пюре фруктов/ягод, легкие алкогольные напитки, а также другие натуральные добавки. Оно прекрасно охлаждает и придает чувство свежести.
Для недели Фруктовые десерты
Подборка рецептов: простой рецепт десертов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Наши ингредиенты, нектарин можно заменить персиком.
Нектарин очищем от шкурки, мякоть режем кусочками и кладем в морозилку примерно час, до полного замерзания.
Перекладываем замороженный нектарин в блендер, добавляем сахар, вливаем ликер и лимонный сок.
Перемалываем до состояния однородной гладкой массы и растворения сахара.
Перекладываем массу в контейнер и ставим в морозилку.
Примерно через час вынимаем и тщательно перемешиваем ложкой, возвращаем в морозилку. Через час опять тщательно перемешиваем и возвращаем в морозилку до полного замерзания. Я оставляла на ночь.
Готовый сорбет раскладываем по креманкам и угощаемся.
Десерты
Рецепт яблочного сорбета с медом
Комментарии
Кстати, когда я первый раз попробовала нектаринового сорбета, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела нектаринового сорбета, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Может быть кому и пригодиться тоже яблочный сорбет с медом.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Алеся, спасибо большое!!!)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Алеся за прекрасный рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!