От: Алеся
Сорбет - особый вид мороженого, для приготовления которого используются натуральные соки или пюре фруктов/ягод, легкие алкогольные напитки, а также другие натуральные добавки. Оно прекрасно охлаждает и придает чувство свежести.
Для недели Фруктовые десерты
Подборка рецептов: простой рецепт десертов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Фото нектаринового сорбета
Наши ингредиенты, нектарин можно заменить персиком.
Нектарин очищем от шкурки, мякоть режем кусочками и кладем в морозилку примерно час, до полного замерзания.
Перекладываем замороженный нектарин в блендер, добавляем сахар, вливаем ликер и лимонный сок.
Перемалываем до состояния однородной гладкой массы и растворения сахара.
Перекладываем массу в контейнер и ставим в морозилку.
Примерно через час вынимаем и тщательно перемешиваем ложкой, возвращаем в морозилку. Через час опять тщательно перемешиваем и возвращаем в морозилку до полного замерзания. Я оставляла на ночь.
Готовый сорбет раскладываем по креманкам и угощаемся.
Десерты
Рецепт яблочного сорбета с медом
Комментарии
Кстати, когда я первый раз попробовала нектаринового сорбета, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела нектаринового сорбета, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Может быть кому и пригодиться тоже яблочный сорбет с медом.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Алеся, спасибо большое!!!)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Алеся за прекрасный рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!