Приготовь домашний плавленый сыр - вкусный, нежный, полезный!
Когда пробовала приготовить сыр по этому рецепту первый раз, сомневалась в результате. Но оказалось, что зря. Домашний плавленый сыр получился не хуже магазинного, а даже лучше. И вкус такой нежный и приятный.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуски из сыра, рецепты в мультиварке, закуска из творога.
Порядок действий при приготовлении домашнего плавленого сыра такой:
1. Выложите с миску творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника), а также соль и соду. Разбейте яйцо. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.
Перелейте будущий сыр в чашу мультиварки. Запрограммируйте ее на 90 градусов и при постоянном помешивании готовьте сыр в течение 5-10 минут.
Готовый сыр разлейте по формочкам, а после остывания отправьте в холодильник на ночь.
Утром сыр будет готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Приготовила!!!
uparaish1982, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт плавленного сыра в мультиварке, он мне пригодился.
Готовила плавленный сыр в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Как здорово!:)
Спасибо большое, uparaish1982
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить фаршированные помидоры в мультиварке.