От: Евстюхина Алеся
Очень легкое блюдо, сочное, вкусное и совершенно не тяжелое, особенно для ужина.
Подборка рецептов: рецепт кухни фьюжн, простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор, фаршированные закуски.
Помидоры помыли, срезали шляпки, вынули мякоть с помощью чайной ложки, мякоть мелко порезали, и пока в сторонку.
Куриный фарш посолить и поперчить, выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем, как уйдет жидкость-сок мяса и лука. На этом этапе добавляем сливки и мякоть помидоров и, конечно, сухой базилик, опять тушим до выпаривая жидкости, помешивая и без крышки.
Начиняем готовым фаршем помидоры, ставим их на пергаментный лист на противень, посыпаем тертым сыром и в горячую духовку на 200 С.
Надо поймать такую готовность помидоров, чтобы стенки помидоров стали уже мягкие, сыр расплавился, а сами помидоры не лопнули и не расползлись. Тут необходимо просто наше внимание.
Помидоры отлично сочетаются с руколой, поэтому с ней я и подавала.
Комментарии
Спасибо за рецепт фаршированных помидоров.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Евстюхина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в фаршированных помидорах. Посмотрите еще запеченные помидоры с мясом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Фаршированные помидоры выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Первый раз в жизни решилась на фаршированные помидоры и не получилось(((
Так обидно!!