Сразу прошу извинить меня за качество фотографий, т. к. снимала телефоном и освещение было не очень. На качество сочников это не повлияло.
Начинка: Для начинки все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния. Лучше приготовить вначале, чтобы сахар растворился. Для теста взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок. Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 4-5мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком с водой. Выпекать при Т=200 С до золотистой корочки. Сверху, после смазывания, я нанесла вилкой узор.
Сырники
Рецепт сырников с кускусомСырники
Рецепт сырников-лайта
Комментарии
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вкуснятина
Готовится элементарно)
Когда делала сочник и не сомневалась, что получится вкусно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А как Вы готовите сырники с начинкой cookingat.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-nachinkoi? Поделитесь секретом.
КСЮША, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сочника.
Столько восхищений от гостей!
Очень вкусный рецепт сочника, буду рада воспользоваться рецептом.
КСЮША, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сочника.
Мне он нравится больше других.
Я пошла делать как у вас!!!