От: Анна Рубинская
Готовые пряники можно глазировать или полить шоколадом.
Яйца растирают с сахаром добела.
Добавляют по вкусу кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой или измельченную лимонную цедру.
Затем добавляют муку.
Вымешивают и с помощью ложки выкладывают тесто на смазанный маслом противен на расстоянии 4 см друг от друга.
Выпекают пряники в духовке при 200-220 градусах в течение 7-10 минут.
Пряники
Рецепт пряников на кефире
Комментарии
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вспомнила, еще готовила грибочки маринованные рождественские. Вкусняшка.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рождественских пряников
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рождественские пряники выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!