Подборка рецептов: рецепт венгерской кухни, простой рецепт печенья, легкие рецепты, детское печенье.
В миску положите изюм и влейте ром и оставьте на 30 минут. Время от времени помешивайте. Включите духовку и выставите температуру 170 С.
Смешайте миксером, сахар и масло, затем добавьте яичный желток и хорошо перемешайте.
Просейте муку с солью.
Добавьте к маслу с сахаром и хорошо перемещайте.
Затем смешайте с изюмом в роме. Возьмите немного теста в руки и если оно не держит форму, добавьте немного сливочного масла. Тесто не должно разваливаться.
Разделите тесто на две части и скатайте в небольшие полена. Затем сделайте их квадратной формы.
Нарежьте ломтики толщиной 1 см.
Уложите на противень покрытый пергаментной бумагой на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте 15-20 минут. На половине процесса, достаньте и поверните лотки, для более равномерной выпечки.
Достаньте из духовки и выложите печенье охлаждаться (как минимум 20 минут, что бы укрепиться).
Печенье
Рецепт печенья из каштановПеченье
Рецепт печенья снежки
Комментарии
Венецианское печенье залетти выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень вкусно и всегда к столу
Сделала венецианское печенье залетти, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Artem, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается венецианское печенье залетти!!!
Буду делать 3-й раз!
Нашла рецепт печенья снежки cookingat.ru/vypechka/pechenye/pechenye-snezhki, понравилось. Что думаете?
Очень круто получилось!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Настя, спасибо за рецепт!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!