От: Малоок Дина
Овощной суп с фасолью и мелкими макаронами. Основа супа - томатный соус Пассата (Passata), из протертых помидоров.
Подборка рецептов: простой рецепт овощного супа, легкие рецепты, суп из кабачков, суп с фасолью.
На дне большой кастрюли нагреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок, пассеровать 2-3 минуты, пока не почувствуете аромат. Добавить нарезанный лук, пассеровать 4-5 минут. Добавить нарезанный сельдерей, морковь, пассеровать 1-2 минуты.
Влить бульон, воду, пассату и вино. Довести до кипения, иногда помешивая. Убавить огонь, добавить фасоль, стручковую фасоль, шпинат, нарезанный кабачок, орегано, базилик, соль, перец. Варить на низком огне 30-40 минут, пока все овощи не станут нежными. В конце добавить макароны, поварить еще 10 минут, выключить.
Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, налить в каждую тарелку несколько капель оливкового масла (по желанию).
Овощной суп
Рецепт минестроне
Комментарии
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Девочки, суп минестроне объедение.
Супер.
Малоок большое спасибо!!!
Мой самый любимый рецепт супа минестроне!!!
Я тоже так готовлю!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от супа минестроне.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Как это должно быть вкусно!!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.