От: Пунцагина Саша
Гадаете, что такого оригинального и вкусного приготовить? Тогда салат Постный острый то что вам нужно.
Шампиньоны вымыть, лук очистить.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.
В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.
Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Рецепт салата с опятамиСалаты
Рецепт салат ассоль
Комментарии
Обалденный рецептик салата постного острого. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Пунцагина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить салат постный острый!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Заприметила новый рецепт салат ассоль, но вот еще руки не дошли.
Пунцагина, получилось зашибись!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не салат постный острый.
Всем рекомендую.
Первый раз сделала сама салат постный острый.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!