От: Настя Воронцова
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт напитков, красивые рецепты, домашние сиропы.
Подготовить желатин. Для этого листочки желатина положить в воду для набухания.
Сливки налить в кастрюлю. Добавить сахар, поставить на огонь. Довести сливки до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Кастрюлю снять с огня. Желатин положить в кастрюлю со сливками, размешивать до полного растворения желатина. Сливки разложить в 4-6 небольших формочек, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей формочку на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть желе на тарелку. Полить карамельным сиропом или любимым вареньем, украсить свежими ягодами.
Комментарии
Настя, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Это просто очень вкусно
Спасибо!
панна-котта с карамельным сиропом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Панна-котта с карамельным сиропом вкуснее чем http://cookingat.ru/napitki/tykvenny-chizkeik-s-klenovym-siropom?
Настя, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала панну-котту с карамельным сиропом по вашему рецепту, получилось сразу.
Настя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Девочки, панна-котта с карамельным сиропом объедение.
Супер.
Настя большое спасибо!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик панны-котты с карамельным сиропом