Рибай стейк

От: Вика

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Есть рибай большим куском и есть небольшими. Толщина нарезки тоже бывает разная. Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку, большим куском время приготовления увеличить. Желательно делать на гриле. Рецепт из кулинарного шоу, от шефа ресторана, который делает большое количество стейков, поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение. Я кайенский перец и чили брала понемногу, щепотками.

Рецепт рибая стейк

Фото рибая стейк

Готовим рибая стейк

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 226 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка
  • перец кайенский - по вкусу

Как приготовить

  1. Смешать все ингредиенты для рибай.

  2. Посыпать стейки с обеих сторон.

    рибай стейк
  3. И готовим на гриле 4-6 мин сторона, у меня получилось полностью прожаренные, потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.

    рибай стейк

Комментарии

4.1 / 5
maya
maya

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

ercutegr
ercutegr

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рибая стейк.

katarina74
katarina74

Как же хочется рибая стейк!!!

tasya
tasya

Прикольно получилось класс!!!

Люда Ромашенко
Люда Ромашенко

Спасибо!
Отличный рецепт рибая стейк!

anyuta
anyuta

Надо будет сделать cookingat.ru/supy/sup-iz-baraniny-s-perlovkoi. Должно получиться классно.

frolova_94
frolova_94

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

lucolil
lucolil

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Людмила Тодерюк
Людмила Тодерюк

Вика!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Коллекция похожих рецептов