От: Вика
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Есть рибай большим куском и есть небольшими. Толщина нарезки тоже бывает разная. Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку, большим куском время приготовления увеличить. Желательно делать на гриле. Рецепт из кулинарного шоу, от шефа ресторана, который делает большое количество стейков, поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение. Я кайенский перец и чили брала понемногу, щепотками.
Смешать все ингредиенты для рибай.
Посыпать стейки с обеих сторон.
И готовим на гриле 4-6 мин сторона, у меня получилось полностью прожаренные, потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рибая стейк.
Как же хочется рибая стейк!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!
Отличный рецепт рибая стейк!
Надо будет сделать cookingat.ru/supy/sup-iz-baraniny-s-perlovkoi. Должно получиться классно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вика!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))