Снимаем филе с судака, удаляем кости, промываем филе, нарезаем небольшими кусочками и заливаем небольшим количеством соевого соуса.
2. Очищаем креветки, тоже заливаем соевым соусом. Очищаем кальмары от кожицы, несколько раз залив горячей водой. Разрезаем тушки вдоль пополам и удаляем из них все лишнее. Обдаем кипятком, нарезаем небольшими ломтиками, заливаем соевым соусом. Нарезаем говяжью вырезку тонкими пластинами. Тоже заливаем соевым соусом.
3. Отвариваем бульон на основе голов, хребтов, хвостов и кожи радужной форели и судака, добавляем в бульон хвосты от креветок. Провариваем, процеживаем, снимаем жир, вливаем рыбный соус, соевый соус, немного провариваем, добавляем ломтики имбиря.
4. Смешиваем сладкий соус чили, соевый и рыбный соусы, добавляем мелко нарезанные перец чили, чеснок, имбирь и кинзу.
5. Подаем по отдельности бульон, кальмары, креветки, судака, говяжью вырезку и соус. Гости должны самостоятельно проваривать ингредиенты в бульоне, а затем обмакивать в соус. Чтобы приготовить утренний суп на основе бульона, добавляем в него нарезанное основание пекинской капусты, фунчозу, провариваем 3 минуты и приправляем кинзой. Приятного аппетита!
Десерты
Рецепт желе из красной смородиныДесерты
Рецепт фондю простого
Комментарии
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Красотищаа!
Забрала в закладки cookingat.ru/sousy/sous-dlya-moreproduktov с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо за рецепт!
теперь фондю из морепродуктов -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Ой, соскучилась что-то по фондю из морепродуктов.
Приготовлю завтра)
Спасибо, varya97!
Ваш рецепт фондю из морепродуктов всё-таки самый лучший из всех!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Varya97, умничка!
Какой аппетитный рецептик фондю из морепродуктов сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Какая вкуснятина!
Буду делать!