В этом рецепте покажу вам, как приготовить еврейские сладости. Это будет традиционный ругелах - рулетики со сладкой начинкой. Если будете внимательно следовать инструкции, получите отличную выпечку.
Эти рогалики готовятся долго за счет того, что тесту необходимо настаиваться. Но результат стоит ожидания, потому что эта выпечка просто прекрасна. Из сортов варенья рекомендую брать клубничное или земляничное, ведь оно даст волшебный аромат. Но подойдет и другое.
В чаше миксера соедините масло, сыр и сметану, взбейте. Отдельно соедините муку, сахар и соль для теста. Добавьте муку к маслу и замесите тесто.
Перенесите тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесите до гладкости и разделите на 4 части. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 12 часов. Лучше - на сутки.
Подробите орехи и обжарьте на сковороде до появления интенсивного запаха.
Выложите орехи, варенье, шоколад и коричневый сахар в блендер, смешайте до однородности.
Раскатайте часть теста и вырежьте большой круг.
Смажьте тесто начинкой и порежьте на 8 треугольников. То же сделайте со всем тестом и начинкой.
Скрутите рогалики, начиная с толстой части.
Смешайте яйцо с водой, смажьте этим рогалики. Присыпьте их сахаром, смешанным с корицей.
Выпекайте рогалики 25 минут при 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Десерты
Рецепт сырного фондю без вина
Комментарии
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо, буду попробовать)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Обязательно попробую еврейские сладости, это вкусно.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт творожного десерта клубника и банан, тоже очень понравилось.
Я недавно как раз делала еврейские сладости.
Сейчас буду готовить еврейские сладости по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…