От: toma78
Подборка рецептов: простой рецепт печенья, овсяное печенье, печенье из овсяных хлопьев.
На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи - на крупные кусочки. Рекомендуется подсушить злаки в духовке 7 минут при температуре 180.
Все злаки поместить в просторную миску. 3. Изюм и вяленую клюкву промыть, тщательно обсушить и добавить к злакам. Перемешать, чтобы все составляющие равномерно распределились. 4. В сковородку поместить мед и масло. 5. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая (минут 5).6. Карамель влить в злаки, быстро перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. У нас форма 15х15. 7. Сверху накрыть еще одним листом бумаги и хорошо уплотнить руками. 8. Оставить часа на два, чтобы масса остыла. И нарезать ножом на кусочки.
Печенье
Рецепт печенья из каштановПеченье
Рецепт печенья снежки
Комментарии
Toma78!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала орехово-злаковое печенье «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Орехово-злаковое печенье - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала орехово-злаковое печенье.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим орехово-злаковое печенье на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении печенья снежки. За идеи и мысли и ваши советы.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные орехово-злаковое печенье! Так и хочется что-нибудь приготовить!