От: Надежда Десницька
Высокие, красивые, пышные и очень вкусные!
Подборка рецептов: простой рецепт оладий, оладьи из муки, куриные оладьи, пышные оладьи.
Фото пышных оладий на сыроватке
Сыворотку нагреть, она не должна кипеть, но должна быть достаточно горячей, примерно градусов 50. 2 - В миске венчиком взбить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. 3- В яичную массу влить масло, сыворотку. Сразу же энергично перемешиваем. 4- Постепенно вводим муку, регулируя густоту теста. 5- В самом конце добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем. Тесто должно быть тягучим и медленно стекать с ложки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МИКСЕРОМ. ВОЗЬМИТЕ ВЕНЧИК, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВИЛКУ.
Оладьи жарим сразу же, на среднем огне, выкладывая ложкой в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Когда подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой.
Готовые оладьи складываем на тарелку. При желании посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии
Надежда …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А я всегда готовлю с Надежда и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
пышные оладьи на простокваше готовила, а пышные оладьи на сыроватке еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пышные оладьи на сыроватке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пышные оладьи на сыроватке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пышные оладьи на сыроватке уже полгода, все супер!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за рецепт пышных оладий на сыроватке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ой, Надежда.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))