От: golovko_74
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт напитков, напитки из лимона, домашние сиропы, алкогольные напитки.
В сотейнике на среднем огне смешайте сахар, шампанское, воду, кусочки лимонной цедры, лимонный сок, гвоздику и корицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 6 минут, пока сахар не раствориться.
Тем временем, очистите персики от кожицы и косточки и порежьте тонкими ломтиками.
Выложите персики в сироп, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте остывать на 30 минут.
Ложкой с дырками разложите персики по креманкам.
Оставшийся сироп верните на огонь и варите до загустения, примерно 8 минут. Охладите. Процедите и полейте персики.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Сверху выложите малину и украсьте листиками мяты.
Напитки
Рецепт груш вареных в сиропе
Комментарии
Мы тоже недавно первый раз делали персики с малиной в ароматном сиропе из шампанского. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за информацию!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить персики с малиной в ароматном сиропе из шампанского…
Все, начну прямо сегодня!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Golovko_74!
Спасибо огромное за новенький рецептик персиков с малиной в ароматном сиропе из шампанского!!!
Просто замечательно…
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать персики с малиной в ароматном сиропе из шампанского на её день рождения:)))
golovko_74, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Размещаю ссылочку на рецепт антоновки в сиропе, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Golovko_74, получилось зашибись!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)