От: Дария Конончук
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Гречневая
Рецепт гречневой каши с грибами
Комментарии
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
А что вы нашли в гречке по-купечески??? Мне, например, не очень понравилось:(
Кто-нибудь готовил гречневую кашу в мультиварке по этому рецепту? понравилось?
Я приготовила гречку по-купечески для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А гречку по-купечески не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Офигенно вкусно получается гречку по-купечески и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я сделала гречку по-купечески, все получилось очень даже..!
Дария, спасибо большое!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!