От: grabko_99
Для любителей соленых вареников с творогом, щедро политых маслом и сдобренных сметаной, мы приготовили этот простой и быстрый рецепт.
Подборка рецептов: рецепт украинской кухни, несложный рецепт вареников, рецепты на ужин.
Половину муки просеять через сито, сделать посередине углубление и влить туда теплую смесь молока с водой, размешивая муку. Вбить по одному сырые яйца и вымесить до однородности.
Помешивая тесто, всыпать оставшуюся муку. Тщательно вымесить тесто руками, накрыть полотенцем и оставить его на 1-2 часа в комнатной температуре.
Раскатать тесто до толщины 0,5 см, вырезать круги стаканом, смять остатки, вымесить и снова раскатать в пласт. Творог пропустить через мясорубку и смешать с солью.
Положить на одну половину каждого кружка теста по 1-1,5 ч. л. творога, накрыть свободным полукругом и плотно защипать края.
Готовые вареники можно сварить сразу либо отправить в морозильную камеру на хранение. Варить соленые вареники с творогом около 5-6 минут после закипания при слабом кипении воды.
Вынуть вареники шумовкой на блюдо, полить сменой, добавить масло и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вареники
Рецепт вареников с шампиньонамиВареники
Рецепт вареников со сливами
Комментарии
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик соленых вареников с творогом больше стало.
Grabko_99, отличный рецепт соленых вареников с творогом
спасибо за идейку
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Шикарный рецепт соленых вареников с творогом!
Приготовила мужу на день варенья!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю вареники с картошкой и вареники с кислой капустой.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо