От: Ильиных Юля
Идея где-то подхвачена, модернизирована и предложена вам!
Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов.
Готовим жульен: грибы протереть салфеткой, нарезать некрупно. лук почистить, порубить и потушить на сливочном масле до легкой золотистости. Добавить шампиньоны, тушить до выпарения жидкости. Посолить-поперчить, выложить мелко порезанные мясные продукты, слегка потушить, добавить сметану (сливки), прогреть и выключить огонь, посыпать мелко рубленой зеленью и накрыть крышкой.
2. Багет нарезать по прямой кусочками толщиной 3-4 см. В каждом "пенечке" аккуратно примять мякиш, чтобы получился "стаканчик".
3. Слегка остывшим жульеном начинить "стаканчики".
4. Сверху положить по пластинке сыра или посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку 180-200 С до расплавления сыра.
5. Внешняя корочка слегка подсохнет, будет хрустящей, а внутри нежные грибочки со сметаной пропитают мякиш...ммммм...восторг! Приятного аппетита!
Комментарии
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Изумительно вкусно…
Вот ещё нашла жульен с грибами cookingat.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-gribami.
Жульен в булочках — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ильиных! Спасибо за рецепт!
жульена в булочках готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Прочитала, надо попробовать.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Думаю, очень вкусно.
Ильиных, классный рецепт жульена в булочках!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!