От: antou
Простейшая закуска с вкуснейшей рыбкой)
Подборка рецептов: простой рецепт бутербродов, простые рецепты, закуски из рыбы, простые закуски, бутерброды с красной рыбой.
Начнем с белого хлеба. Вырезаем из картона шаблон гриба и накладываем на куски хлеба.
По шаблону вырезаем контур грибочка из хлеба.
Намазываем каждый плавленным сыром.
Берем малосольную семгу.
у меня уже тонко нарезанная, поэтому по паре пластинок на шляпку. Обрезаем края кухонными ножницами (потом помоем!).
Окунаем ножку грибочка в мак слегка.
Выкладываем на блюдо для подачи.
Для бутербродов с селедочкой я выбрала ржаной хлебушек, мне кажется с ним вкуснее селедка) Вырезаем грибочки поменьше.
Намазываем снова плавленным сыром.
Окунаем ножки в мак.
Нарезаем готовое филе сельди (проверим еще раз на наличие косточек!) на 4 части.
И накладываем кусочки сельди на шляпки. Неровности обрезаем!
Селедочные бутерброды чередуем с "грибочками" с благородной рыбкой...,кому что нравится - то и выбирает)
Украшаем листиками петрушки или зеленым луком.
Бутерброды
Рецепт запеченных бутербродовБутерброды
Рецепт бутербродов весенних
Комментарии
Вкусняша, вкусняша!!!
Огооо спасибо девочки.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо!
Отличный рецепт просто бутерброды с рыбой!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Делаю просто бутерброды с рыбой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо antou громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Antou, классный рецепт просто бутерброды с рыбой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от http://cookingat.ru/zakuski/buterbrody/zapechennye-buterbrody?
Спасибо за вкусный и красивый рецепт просто бутерброды с рыбой!
Делала просто бутерброды с рыбой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Antou, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Antou, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!