Подборка рецептов: рецепт корейской кухни, простой рецепт заготовок, домашние рецепты.
Чеснок нужно почистить и либо выдавить на чеснокодавилку, либо очень мелко порезать.
Если вы решили добавить в приправу свежий перец чили (или парочку штук кайенского перца), то работайте с ним очень осторожно, чтобы не натереть глаза. Перец нужно резать очень тонко и мелко.
Все необходимые специи ссыпьте на отдельную тарелку - вам придется действовать быстро, и нужно, чтобы все было под рукой.
Растительное масло нагреваем на среднем огне. Когда оно начнет кипеть, высыпаем туда чеснок, перемешиваем и даем чесноку жариться 30-45 секунд. Дальше высыпаем в сковородку все сухие специи и перец, быстро перемешиваем и тут же выключаем газ под приправой.
Полученную приправу еще горячей сливаем в стерильную банку. Готово! Можно облагораживать любые блюда, которым не хватает пикантности. Приправа может храниться в холодильнике несколько месяцев.
Заготовки
Рецепт приправы из стеблей зелени
Комментарии
Рецепт интересный.
Попробую!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю!
Людмила, спасибо!
А что вы нашли в приправе для корейских блюд длительного хранения??? Мне, например, не очень понравилось:(
Рецепт приправы для корейских блюд длительного хранения очень вкусный. Так же часто готовлю молочный соус для овощных блюд.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Привет!
Я не ем приправу для корейских блюд длительного хранения!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Людмила!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить приправу для корейских блюд длительного хранения!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!