От: Яна Раскатова
Яйца растереть с сахаром и солью.
Добавить творог.
Частями всыпать муку (ее количество зависит от жирности творога, может потребоваться больше или меньше), добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Силиконовую форму для кексов слегка смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Отправить в разогретую духовку минут на 15 - до румяного цвета.
Готово!
Сырники
Рецепт сырников с финикамиСырники
Рецепт сырников минутка
Комментарии
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченных сырниках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо Яна, ты меня спасла!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Готовила запеченные сырники точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сразу захотелось попробовать (люблю сырники без муки).
Делала запеченные сырники один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Да запеченные сырники…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать запеченные сырники постоянно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я запеченные сырники не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.