От: Людмила
Этот вариант сырников мне очень приглянулся, здесь бекон, грибы, помидоры. А в качестве соуса йогурт и острый чили. Попробуйте, это очень вкусно. А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3-4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
В миске смешать творог, яйцо, муку.
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
Сырники
Рецепт сырников из духовкиСырники
Рецепт сырников с манкой
Комментарии
Людмила — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно сырники с беконом и грибами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с сырниками с беконом и грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Попробовали сегодня сырники с беконом и грибами, просто класс!!!
Людмила, спасибо вам огромное!!!
сырники с беконом и грибами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мои как раз просили сырники с шоколадом.
Приготовила сырники с беконом и грибами.
Обалденно вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо, Людмила!