От: Татаева Софья
Карти являться одним из традиционных блюд праздничного стола в еврейский Новый год. Считается, что тот, кто ест в праздничный вечер такие оладушки, будет спасен от конфликтов.
Подборка рецептов: простой рецепт оладий, рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические рецепты, пышные оладьи.
Отвариваем лук-порей примерно 15 минут. Замачиваем хлеб в горячей воде. Хорошо отжимаем.
Сливаем воду, отжимаем лук. Размельчаем его в комбайне вместе с яйцами, хлебом и специями.
Сильно разогреваем масло. Обжариваем оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оладьи
Рецепт оладий на дрожжахОладьи
Рецепт оладий без яиц
Комментарии
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Не умею готовить в принципе вообще, а карти сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
карти съели за один присест!
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо, Татаева!
Ваш рецепт оладий из лука-порея всё-таки самый лучший из всех!
Мой самый любимый рецепт карти!!!
Я тоже так готовлю!
И от меня ссылочка на рецептик оладий без молока.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Татаева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Татаева вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сейчас буду готовить оладьи из лука-порея по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю карти)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ну вообще я не люблю оладьи из лука-порея, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!