От: Надя
Рецептов манников очень много. Этот манник без муки получается нежным и вкусным. Этот рецепт прижился в нашем доме.
Смешиваем творог, сахар, желтки, сметану и ванильный сахар. Продуктов много, манник получается большой. Важно, чтобы тесто было не густое, тогда манник будет нежный.
Творог, сахар, желтки, сметану, ванильный сахар (по вкусу) перемешиваем вручную.
Манную крупу ТМ Националь соединяем с разрыхлителем. Добавляем к творожной массе.
Белки взбиваем миксером в крепкую пену.
Аккуратно вводим белки в тесто. Перемешиваем все вручную.
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой. Выпекаем при 170 С 45 50 минут.
Украшаем манник. Приятного вам аппетита!
Комментарии
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Просто божественный вкус!
Супер все получилось
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Внесу в копилочку cookingat.ru/vypechka/mannik/mannik-s-tvorogom, объеденье.
Надя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Дорогая Надя!!!
Приготовила манник мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Надя, аппетитно - чудо!
Очень интересный рецепт манника, сегодня обязательно попробую приготовить.
Теперь это мой любимый манник.
Потрясающий рецепт манника!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от манника!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!