Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт бутербродов, праздничные рецепты, вкусные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, праздничные бутерброды.
Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи!
Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.
На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.
Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!
Бутерброды
Рецепт бутербродов с творогомБутерброды
Рецепт веселых бутербродов
Комментарии
Обалденно, вкусно! galya, вы кудесница!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду маленькие итальянские бутерброды.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Приготовила маленькие итальянские бутерброды на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маленьких итальянских бутербродов.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://cookingat.ru/zakuski/buterbrody/letnie-buterbrody обязательно понравится.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Galya, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала сегодня маленькие итальянские бутерброды.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.