От: ilinof
Бутерброды с шампиньонами и колбасой в духовке можно приготовить на завтрак, для перекуса или на полдник. Такие бутерброды получаются очень сытными и вкусными. Их также можно приготовить для праздничного стола или посиделок с друзьями.
Подборка рецептов: простой рецепт бутербродов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, рецепты в духовке, закуски на праздничный стол, закуска из шампиньонов, праздничные бутерброды, колбаса, бутерброды с колбасой, бутерброды в духовке.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, колбасу соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить колбасу с луком 3-4 минуты. Добавить шампиньоны, посолить. Жарить еще минуты 3.
Затем добавить сметану и горчицу в зернах. Перемешать и через минуту снять с огня.
Подготовленной массой намазать ломтики хлеба, присыпать натертым твердым сыром.
Духовку разогреть до 190-200 градусов и запечь бутерброды в течении 10-ти минут. Подавать можно сразу. Приятного аппетита!
Бутерброды
Рецепт бутербродов в духовке с помидорамиБутерброды
Рецепт горячих бутербродов в духовке
Комментарии
И как у тебя все получается???
Приготовила!!!
ilinof, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое за замечательный рецепт бутербродиков.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бутербродов
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://cookingat.ru/zakuski/buterbrody/goryachii-buterbrod-s-shampinyonami. Приятного аппетита!
Думаю, очень вкусно.
Приготовила бутерброды…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Ilinof, спасибо за рецепт бутербродиков!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ilinof, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила бутербродики!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бутербродов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!