От: itore
Мне нравится делать этот коктейль из белых персиков, но вообще любые персики прекрасны сами по себе, и хорошее шампанское в них добавлять не стоит, лучше взять игристое вино. Итальянцы используют просекко, оно не сладкое, а суховатое. Граппу можно заменить коньяком.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт напитков, домашние коктейли.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду.
Посыпать персики сахаром, полить граппой и запекать в разогретой духовке 15-20 минут, затем остудить.
Остывшие персики взбить в блендере и протереть деревянной ложкой через пластиковое сито.
Высокие бокалы наполовину наполнить персиковым пюре, затем влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.
Напитки
Рецепт коктейля аперохитоНапитки
Рецепт коктейля май тай
Комментарии
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Коллега приготовила коктейль bellini.
Никогда вкуснее коктейль bellini не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Буду к вам заходить чаще.
Коктейль bellini очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сегодня проводила эксперимент: готовила клубничный коктейль cookingat.ru/napitki/klubnichny-kokteil. Приятного аппетита!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень вкусно и главное просто.
коктейль bellini получается ням-ням.