От: Оля (olgaS)
Домашняя халва приготовлена из муки, топленого масла и сахара.
Первый раз я попробовала ее у подружки кумычки, и она научила меня ее готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.
Просеянную муку поджарим до золотистого цвета на маленьком огне на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Добавим топленое масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, избавляемся от комочков до растворения сахара.
Готовую домашнюю халву переложим в разъемную форму и дадим остыть. Но я люблю ее еще теплую.
Комментарии
Мои гости требовали добавки)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Так и хочется приготовить!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Хочу рассказать о http://cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov-s-zelenyu, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я приготовила халву и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить халву только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.